Осень щедрая

В нежной дымке осени,
Что ни говори,
Краше слышишь пение,
Что в тебе внутри.

Ярче ловишь ритмику,
Звонче — голоса
И красивой музыки
Звуки — чудеса.

Нежные признания
Шёпотом любви,
Эти откровения —
Миг останови!

Вся природа дивная
В роскоши для глаз,
Ну а слух ласкается
Нежностью из фраз.

Краски разноцветные
Осень разлила,
Методы секретные
Нам все отдала.

В нежной дымке осени,
Что ни говори,
Тонко видим просини
Будущей зимы.

          29.09.2019г.
      ©М. Bryantsmar


Рецензии