тайна

Как долго можно молчать ,
Скрывать истину в мелком кармане ?
В тайне ее доставать ,
Вспоминать,прикасаясь губами.

Ну зачем же тогда все скрывать ?
Наносить этой тайной увечья.
Но сказав ,можно все потерять .
А молчание -дар бесконечный.


Рецензии