Я забыл навсегда твоё имя!

Я забыл навсегда твоё имя ,
Голос твой ничего не значит!
Когда слышу что где- то , с другими...
Моё сердце ничуть не плачет !

Жизнь с тобою мне стала постылой ...
Вспоминать что было , мне странно !
А когда- то была очень милой ,
Так любима и так желанна!

Я забыл ! А на сердце беспечность ,
Если встречу ,то не узная !
Наши чувства все канули в вечность ,
Не вернутся , как птичья стая ...!


Рецензии