Ты не ответишь

 Если на тебя не обращает внимания любимый человек, ты продолжаешь писать в надежде на ответ.
 Интересно зачем я всё это пишу? Не знаю
 Скорее всего потому что люблю,
 Или я просто гуляю?
 В фантазиях глупых , совершенно нелепых.
 Сегодня ты пишешь ему : Как дела? И завтра напишешь, и после.
 Ну ,а в ответ тишина ,молчанье тебя убивает.
 Терзает, терзает тебя.
 Но ведь об этом никто не узнает.
 Ты любишь его , он не ценит в ответ, ну что ж и такое бывает.
Ему посвящаешь этот гребаный стих, и плачешь его ты читая.
А он пролистает его просто так,
Из жалости, может из чести.
А я в него душу вложила частичку, себя, и мысли мои ,и сомненья.
Но он прочитает его нелюбя и снова тебе не ответит.


Рецензии