Не льсти мне, осень

Не льсти мне,осень,душу не тревожь.
Не говори,что я тебя моложе.
Что очень скоро ты совсем уйдешь,
А я останусь  заметью погожей.
Не льсти мне,осень,не осталось чувств,
Они на юг куда-то улетели.
А я одна остаться не боюсь,
Хоть впереди морозы и метели...
Не льсти мне ,осень,впереди зима,
Прижмет к себе холодными руками.
Засыплет снегом рощи и дома
И все тропинки,что легли меж нами...
Не лги мне,осень,чувства не тревожь,
Мы разошлись и встреч уже не будет.
Разлука повернула в сердце нож
И увела тебя от мрачных буден...
29 09 2019 Дивногорск.


Рецензии