***

Видимо, слышал сентябрь
Ропот на холод разящий -
И, как порой было встарь,
Летним теплом настоящим

Зябнущий город обдал.
Может быть, осень с зимою
Бог для того даровал,
Чтоб мы ценили с тобою

Лето и миги тепла?
Только хорошее вряд ли
Мир замечает сполна,
Ропотом множа печали


Рецензии