Котёнок, маленький чертёнок

КОТЁНОК, МАЛЕНЬКИЙ ЧЕРТЁНОК

 Я маленький котёнок –
 С детишками дружу,
 Хотя я и чертёнок –
 Их дружбой дорожу.

 Ценю я ребятишек –
 Играем мы с утра,
 Совместно детством дышим –
 Мне люба детвора.

 Мы целый день играем –
 Идёт у нас игра,
 Мурлыкать, как мы знаем –
 И петь мы мастера.

 Девчонки и мальчишки
 Мои теперь друзья,
 Они все шалунишки –
 Шалун большой и я…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии