Где же лето?

Подзакрались краски желтые
В потемневшую зелень листвы.
Попрощались денечки звонкие
И исчезли до лучшей поры.
С легкой грустью осень вздохнула,
Проводила их со двора,
Рукавами златыми взмахнула
И неспешно вступила в права.
Ей в напарники льнет непогода,
Кричат птицы на стылом ветру,
И пылает край небосвода...
Где же лето? Нигде не найду.

2017


Рецензии