Старое кафе

Тёплый ветер нежно гладит плечи
В золоте листвы грустит перрон.
Он виновник нашей первой встречи
Нам не изменить любви закон.

Кафэшка старая, где столик на двоих
Под небом сентября встречала нас
Касался я дрожащих губ твоих
Звезда любви горела, как алмаз

И занавес ронял красивый вечер
В осень он без памяти влюблён.
А судьба наш жизненный диспетчер
И на землю листья сбросил клён.

Нам луна лучи свои дарила
Закипала от восторга кровь.
Зельем ночь нам головы вскружила
В жизнь пришла безумная любовь.


Рецензии