Исповедь

Мне всего лишь, хотелось счастья.
Счастья женского и большого.
За него я сражалась львицей,
За него всё отдать готова.

Своё счастье в тебе узрела,
Божьи заповеди забыла.
За тебя одного молилась,
Больше жизни тебя любила!

Ты спокойно смотрел, как в муках
Моё сердце на части рвётся.
Лишь сейчас поняла, в зверюгах
Жалость к жертве едва проснётся.

Свою гордость убила лично,
Твоё эго смогла потешить.
Полагаю, была убога,
Презирал ты таких посмешищ.

И как будто добить стараясь,
Мою душу Ты ел смакуя.
Своей властью всласть упивался...
Но теперь не полюбишь другую!

Как сорняк проросла я в чреве,
Твоей частью отныне буду.
В нашей жизни извечный реверс.
Ты мой раб, моя кукла Вуду.

И прозрев, исправлю ошибки.
Буду мыслей твоих святыней.
Будешь смахивать с ног пылинки...
Приклонишься, назвав Богиней.

29.09.2019


Рецензии