Холод осени

Бабье лето куролесило
Золото  роняя весело.
Обрывая нити тонкие,
Приглушая песни звонкие.
Очень мало счастья в осени.
Холодеют неба просини,
Пламенеет горька ягода,
Слов колючки - жгучая беда.


Рецензии