Не велит грустить мудрец

Не велит грустить мудрец.
Коль смеёшься, молодец.
Если плачешь, душу лечишь.
А не плачешь, то калечишь.

Будь спокойным день и ночь.
Чтобы делать все точь в точь.
Чтоб энергию в кулак собрать.
И,  все  проблемы порешать.

Если  будешь ты хандрить.
Дело  можешь  завалить.
Будь  на  позитив  настроен.
Будешь  жизнью ты доволен.


Рецензии