Хорошо

С тобой всегда люблю ходить я рядом,
Гулять вдвоём по утренней росе.
И любоваться звёздным водопадом,
Читать стихи на утренней заре.

Щека к щеке хочу сидеть прижавшись,
И каждый день мечтаю лишь о том,
Чтобы целый день с тобой не расставаться,
Целуясь, обнимаясь под кустом.


Рецензии