Вне времени...

Как будто время повернулось  вспять.
И воздух тот, и небо с облаками.
Судьбе навстречу не страшусь бежать,
Всегда с готовыми к объятиям руками!
Не только быль, но и реалии мои -
Восторг от нереальности сюжета!
Любовь вне времени храни, благодари! -
То тема вечная для песни, что не спета.
Вновь пьяная от градуса любви,
Иду - лечу и небу улыбаюсь.
Я знаю рук прикосновения твои,
И их желать нисколько не стесняюсь.
Когда в душе немножко ты поэт,
А на двоих плоть и душа у нас созвучны,
Облечь в слова любовь - преграды нет.
И ты все тот, и я все та же.
Только лучше.


Рецензии