Какая

Не смогу никогда забыть,
Тех ночей упоительный шарм.
Как играли мы вместе с тобою,
На лужайке у старых казарм.

Без тебя, я тоскую, страдаю,
Сомневаюсь в тебе и злюсь.
Если долго тебя не ласкаю,
Посмотрю в другую влюблюсь.

Ты не звонишь и писем не пишешь,
На свиданье ко мне не идёшь-
Ты ко мне уже ровно дышишь,
И наверное другого найдёшь.


Рецензии