Баловство

На берегу реки-рыбачим,толкаемся локтями.
Полураздеты, пощекотываю твою пяточку ногтями.
Ножка в руке, карась в ухе, не до него, когда глаза углями.
Кипит уха, дрожит рука, губы встречаются с губами...


Рецензии