Чернота

На фоне утренней зари
плывут агатовые крылья –
то птица чёрная парит,
как ночь над лучезарной былью.
Не изменилось в вышине
и, может, даже в стратосфере,
но что-то дрогнуло во мне,
оставив тень, по крайней мере.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я растревожен чернотой,
но не понять мне божьих правил…
и, вместо точки с запятой,
я многоточие поставил.


Рецензии