Порядок

Как – то, сидя в интернете,
Кошка сайт открыла свой:
- Кот, я хороша собой.
Приходи, нужны нам дети,
Будем их иметь с тобой!

СМС – ка ей пришла:
- Непонятные дела!
Январь ныне на Планете,
Нет весны, какие дети?

Март придёт – другое дело,
Встретимся, детей чтоб делать!
Пока ж стоит подождать
И меня не приглашать!
Я приду без приглашенья,
Дети будут! – прочь сомненья!

Вот такую переписку
В интернете я прочёл,
Меж Котом и его Киской,
Чего ж сбой произошёл?!

Кот – отец, а Кошка – мать!
И она хотела знать:
Во – время ли Кот придёт,
Чтоб продлить кошачий род!

Однодневный брак случиться?
Как угодно, Небесам!
Или мимо Кот промчится?
Интернет сказал – то нам!

Кошка – женщина, порядок
Для неё важней всего!
Опозданье – беспорядок,
Не годится оттого!

И, хоть встреча будет в марте,
Кошка в январе, в тревоге!
Хочет, чтоб был Кот на старте,
Чтоб по адресу шли ноги!


Рецензии