На смерть Марка Захарова

Ну что такое смерть, калитка в вечность…
Не плачьте обо мне, смотрите вверх…
И сохраняя детскую беспечность,
Творите снова, удивляя всех…
Творите, не внимая непризнанию,
Творите без расчета на успех,
Мечте отдайте силы и познанию,
Превозмогая боль, ошибки, грех…
Отбросив страх, влюбляйтесь и чудите…
Пусть праведники ползают внизу,
Упасть не бойтесь, в небесах парите,
И вызывайте радости слезу…
Упорно птицу синюю ищите,
Дерзните сумрачный пройти свой лес,
Упали, поднимайтесь вновь, летите…
И Вам откроет двери мир чудес…
А встретив чудеса не удивляйтесь,
Поверив раз, Вы с ними навсегда,
Во все и всех влюбляйтесь, улыбайтесь,
Простое чудо с Вами, Господа!

29 сентября 2019 года


Рецензии