Если я когда-нибудь вернусь...

Если я когда-нибудь вернусь
В этот мир нетающих снегов,
Непременно в горы соберусь,
До вершин до самых поднимусь,
Чтоб рукой коснуться облаков.

Если я когда-нибудь воскресну,
Снова обрету земную плоть,
В дальний путь пойду искать чудес
По местам, доныне неизвестным,
Чтоб себя и страх свой побороть.

Если мне дадут счастливый шанс
Этот мир хотя б увидеть вновь,
Я дождём вернусь. И в должный час,
Со слезами из небесных глаз
Я пролью на этот мир любовь.


Рецензии