Какао и французское вино

А хочешь шоколада «Вдохновение»?
Пусть северного ветра дуновение
Тебе привет мой жаркий принесёт.
Включи на миг своё воображение:
Почувствуй и услышь сердцебиение…
И ритм дождя, что целый день идёт.

Какао вкус с орешками миндальными…
Пусть дни и ночи с клятвами прощальными
Забудутся, не возвратятся вновь;
А встречи будут сказочно-реальными,
Счастливыми глаза, а не печальными,
И долгий поцелуй мой – в нём любовь.

А губы «вдохновенно»-шоколадные…
И ласки откровенные и жадные…
Гардиной дождь повиснет у окна...
Сгустятся к ночи сумерки закатные,
Наполнят спальню вкусы ароматные –
Какао и французского вина.


Рецензии