Яблочные оладьи без проблем

Три яблока на терочке потрите,
Добавьте соль и сахар, чуть муки,
Яйцо туда разбейте и все взбейте
Иль размешайте, если так с руки.

На сковородку масло наливайте
Коль позажаристее печь- они вкусней.
И славные оладьи выпекайте.
Готово? Так зовите в дом друзей.
Да всех родных и близких-угощайте,
И удовольствие от вкуса получайте.

Да, не забудьте меда растопить
Или густой сметанкою полить!


Рецензии
Очень вкусно, но яблоки возьмите покислей!

Нина Бровер   29.09.2019 15:50     Заявить о нарушении