Не шарьтесь в моей жизни, как в своём кармане

Не шарьтесь в моей жизни,
Как в своём кармане,
Там нету ничего,
Что вы бы положили,
И руки грязные
Вы запустили не по пьяне-
От любопытства
Вы пошариться решили.

Да и в " белье " моём
Вам не советую копаться,
Ведь мне придётся
Всё бельё вам отнести,
Чтобы чужою стиркой
Смогли бы наслаждаться:
"Перестирать" его-
И душу отвести.

А после стирки,
Как "бельё "моё вернёте,
К вам у меня
Уже готов вопрос:
А что вы шаритесь?
Вы от меня чего-то ждёте?
Чего же всюду
Вы суёте нос?

Ужели ваша жизнь
Вам мало интересна?
И нет в ней ничего,
Чтоб что-то изменить?
Чем шариться в чужой
(По сути - бесполезно),
Вы жизнью собственной
Попробовали б жить.


Рецензии