Ты не один...

Ты не один...
Но ты один
В переживаньях и сомненьях.
Среди толпы "людей-машин"
Ты одинок в своих "паденьях".

Согласна, руку кто подаст,
А кто плечо свое подставит.
Но будет тот, кто и предаст,
Как муравья тебя раздавит.
И не заметит.
Страшно - жуть.
Но каждый свой проходит путь.

Ты не один.
Но ты один
Безмолвно падаешь на землю.
Красиво, будто серпантин,
Так быстро пролетаешь тенью...

Ты не один,
Но ты один
Единственный, кто понимает
Что в окруженьи сотен "льдин"
Твоя неперестанно тает.
Ведь добротой, теплом своим
Не всех, а льдину согреваешь.
По сути, глупый человек:
Ты сам себя и убиваешь.

Ты не один,
Но ты один
В холодном быстротечном мире.
Среди толпы "людей-машин"
Бежишь под действием стихии
Один, но вовсе не один
Туда, где есть твой +1.


Рецензии