Новое требование к Гаранту

Что ни день у нас в России
совершается ЧП.
То леса горят большие.
Наводнения беспредел.
 
При наличии ЧП
прилетает Путин
изучить разборку дел,
наставляет, шутит.
 
Не сошла в домах вода,
лес горит обильно,
продолжается беда,
уж его не видно.
 
Прилетит еще разок
местным мозги вправить.
Для вояжа есть резон
чуть напряг ослабить.
 
Помню Ельцин был когда
тоже полыхало,
в города текла вода,
проще не бывало.
 
И справлялись на местах
с пламенем, с водою.
Жизнь всегда же не проста
и грозит бедою.
 
Конституции Гарант
важен всем в движении.
Нужен двигаться талант
сбросить напряжение.
 
Стоит в клятву записать,
чтоб была летучесть.
Должен он людей спасать,
если выйдет случай.


Рецензии