Виновного нет, как нет и нового

Виновного нет, как нет и нового
Как нет чуда в стакане гранёном
Горести с мёдом — сладкое логово
Вылечу, да
В смысле таком, как прочтёшь
Это слово
Огнём или хочешь другого
Вынести падкое
Или что ж,
Соотнесённое с Богом
                Любви или всё же Содома
В море солёном глотнёшь
Ещё воду
Или вместе пойдём
По песку закалённому
В горы смотреть на полёт
Аксиом


Рецензии