Нарисуй...

             «Архитектор моей души... не пускай меня вглубь листа,
              вглубь колодцев и вглубь петли»...
                Диана Арбенина.


~~~

Нарисуй же мне солнце и смех,
/Боль грохочет в душе моей стылой.../
спрячь меня где угодно от тех,
с кем я в пропасть бесследно катилась.

Мне сейчас всё равно, где мой дом,
лишь бы в нём тишиною согреться.
Я - бессильная в мире больном,
от которого некуда деться.

Померк значимой истины блик
в захламлённых обманом витринах.
Мой повис истощающий крик
на небесных прозрачных вершинах.

Дни безмолвно уходят вперёд,
рассекая осенние грёзы.
Ты рисуешь мой смелый полёт,
объявляя любовь мою в розыск...


                (29.09.2019)


Картины Christian Schloe.


Рецензии
Очень берёт за душу! Вдохновения Вам и удачи! С теплом, Яна.

Яна Савицкая   04.10.2019 22:53     Заявить о нарушении
Благодарна от души, Яна!

Виолетта Дюма   04.10.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.