предел

У каждого свой предел
Души
Сердца
Покуда душа бьётся
Об сердце…- тихо
В такт ему – сердце живо
*
Я – душой смотрю на небо
Зная, что небо это дом ЕЁ…
Прощаю ей многое
С ней я не так одинок…
*
©странник


Рецензии