Бабье лето в самом разгаре

Бабье лето в самом разгаре
Солнце в небе тепло на полях
И привычно сегодня как в старе
Хорошо в деревнях,  городах

Не дает о себе забыть осень
Налетает с полей ветерок
Тучи темные мигом приносит
И дождем поливает лужок

О природе рассказано много
Восхищений природой полно
Изменяет мгновенно погода
Настроение лечит оно


Рецензии