Три сестрички

      

    Три сестрички за столом
    Продолжают давний спор
    Кто кого перехитрит
    Кто сейчас не будет пить
    Нос селёдочка уже стоит
    И салатиков полно
    Это очень хорошо!
    Так с чего же мы начнём ?
    Капнем сразу мы по СТО
    Ах! Как сразу хорошо !
    Дело весело пошло
    Стало дальше хорошо
    Старша стала говорить
    Или по двести нам налить
    Много молвила одна
    И стакан уже взяла
    И ко рту уж поднесла
    Может мы не будем пить пока
    Вот придут мужья , тогда !
    Мы нальём и им тогда
    Так сказала старшая сестра
    И залили в рот стакана два...
    Вот в "отключке " вся "тройня "
    Видно ждут , когда придут мужья
    И дадут им трепака ...
    Под коней скажу и я
    Русским бабам пить нельзя
    Пьют они как та свинья
    Им Европа не РОДНЯ
    Так сказал ГОРДОН вчера !   


 



   

    !   


Рецензии