Разговор с сердцем

Мои года,подобно горной речке,
Меня несут в заоблачную даль.
О чем ты плачешь,милое сердечко?
Кого тебе так несказанно жаль?

О тех цветах,что ты не получало?
О тех словах,что были не тебе?
Так что же ты предательски молчало,
Когда я шла,наперекор судьбе?

О той мечте,которой уж не сбыться?
Иль о друзьях,что рядом больше нет?
Ну,что ты бьешься,словно в клетке птица
Ну,дай же мне какой-нибудь ответ.

Ты пожалей мою кардиограмму,
Ее не смогут распознать врачи.
Давай,заканчивай свою ты мелодраму...
Пожалуй,нет!Ты только не молчи! 

 


Рецензии