Осеннее

Не каждый сможет осень полюбить,

Так хочется хандрить

И пить горячий чай.

Не в силах мы погоду изменить,

Нет-нет, да и взгрустнется, невзначай.

И мы спешим, ссутулясь, на работы

Кляня природу, да и все вокруг.

У всех дела, дела, заботы…

Но не грусти, прошу, мой друг!

Ведь часть тепла и в нас самих таится,

Чуть выше нос, чуть дружелюбней вид!

Теплом мы с каждым можем поделиться!

И станет меньше грусти и обид!


Рецензии