Чудеса творятся-2чась

Что ни день , то приключения
Это просто навождения
Пруд был раньше не плохой
А сейчас он обмельчал
Весь зарос и обветшал
Рыбы в том пруду не стало
На него ходить не стали.
Пруд стоял заброшенный,
Во все не ухоженный.
А на утро когда встали
Пруд мы просто не узнали
Чист , прозрачная вода
Видно всё почти до дна
Рыбы плещутся в воде
Берег весь песчаный
А где выше берега
Бежит родниковая вода
Кто творит все чудеса
Это точно та бабуля
По соседству стала жить
Чудеса стала творить
Ведь умеет вместо зла
Сотворить добро она.


Рецензии