Не говори мне о Любви. Женские

Не говори мне о Любви.
Достаточно и секса.
И замуж больше не зови.
Могу я так раздеться.
От отношений устают,
А секс в любом подъезде.
Не знаешь просто жизнь мою
И “по ушам мне ездишь”.
Не соответствую тебе,
Ведь ты поэт от Бога.
Кто буду я в твоей судьбе?
Наивна и убога!
Не выйду замуж за тебя.
Найду себе попроще.
Пуская мне – “дура” говорят,
Но так надежно очень.
Поэты всем принадлежат.
Носи свое проклятье.
А я оденусь не спеша.
Все, что могу сказать я.

29.09.2019 Дмитрий Дробин   


Рецензии