Встреча на всю жизнь

Когда впервые встретился с тобой,
Не знал ни адреса, ни как тебя зовут.
Всё думал, когда встречу тебя вновь,
Хотя бы ещё раз побыть с тобой.

Я видел, что по нраву я тебе-
Но ты была строга как- то со мной.
Только глаза блестели огоньками
И искорка любви зажглась меж нами.

Ты не юли, скажи прямо в лицо,
Что любишь меня горячо.
Ведь любовь никуда не уходит
Она непременно к любимым приходит.

Она придет когда совсем не ждёшь
И не узнаешь, не поймёшь
Но без любви мне плохо жить,
Тебя я не могу забыть.


Рецензии