Кладбище разбитого авто

Заброшены, стоят нелепой кучей,
Людьми забытые и с вырванным нутром,
Те, кто когда - то другом был им лучшим,
Кто по ночам их выручал и белым днём.

Убогие, под корень все разбиты,
С боками тёртыми и смятым передком.
Все напрочь позаброшены, забыты,
Как на панели на подбор стоят рядком.

Разбиты стёкла, фары, катафоты,
Во многих жизни были прерваны людей.
Стоят в крови измазаны до рвоты,
Уже без планов, без понятий, без идей.

У многих на панели есть иконки,
Да только этот факт не спас их от беды.
Лишь отвернувшись ангелы в сторонке,
В себя придти никак не могут от езды

Там рваные от шин торчат огрызки,
Все как на выставке, но что - то тут не то.
В хлам мятые капоты, двери, диски,
Ведь это кладбище разбитого авто.

   21.08.2019 г.


Рецензии