черновик

опять тишина и молчание,
какой то замкнутый круг.
так медленны дни ожидания,
так горек любовный недуг.

и тени по стенам рисуют,
все серым, а не цветным.
и только одно спасенье -
когда ты приходишь в сны.

но спать, как назло, не спится.
не хочется ничего.
эх, надо б в другого влюбиться,
как в старом хорошем кино.

влюбиться и быть счастливой.
смеяться и верить в чудо.
но стоит ли притворяться,
что ждать тебя больше не буду..

наврать всем вокруг. и себе.
что прошлое в прошлом давно,
распятой любви на кресте
смешное крутить кино...

носить в годовщину цветы ,
заказывать в церкви помин,
с любовью распятой душе,
которой ты стал чужим.
которой и нет уже..
09.2019


Рецензии