Обними

Обними меня обними
Прогони из души моей осень
Разожги в моем сердце огни
Помоги мне печаль мою сбросить.

Помоги разогнать облака
Солнцем моим будь и летом
Будь лучом, что манит с высока
Будь сияющим радужным светом.

Забери, обними, отогрей
Будь дыханием трепетным вёсен
Ласковым ветром солнечных дней
Прогони из души моей осень.


Рецензии