От брега моря суеты...

*****

От брега моря суеты
Спешу на берег покаянья
И вижу милость Божью я,
И новой жизни очертанья.

И радость слёз души моей
Как песнь небес переживаю,
И в сердце Божию любовь
Я непостижно обретаю.

21 февраля 2018 года


Рецензии
Спаси Господи вас!

Наталия Нездешняя   06.10.2019 22:51     Заявить о нарушении