Время-стрела

Листва кружится над землёй, листва кружится...
Напоминая нам с тобой, что время - птица.
Летит отравленой стрелой неумолимо,
Насквозь пронзая нас с тобой... Ни разу мимо...

24 сентября 2019
14.10


Рецензии