Герой и Власть...

         ...............
         ...............



         Герои не рвутся к власти, ибо власть прислуживает им,
         когда до неё дорываются холопы...

         ...............
         ..........................


         Питер!..
         2019...
         Осень...


Рецензии
Мудро и афористично!

Михаил Стихоплётов   01.10.2019 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!..

Оля Малаховская   16.10.2019 00:04   Заявить о нарушении