Остров Сарк

На Юго Западе Ла-Манша,
 
- Среди Нормандских Берегов, 

- Среди Владений Короновоного Гернси И К Великобритании, -

 Теперь Пренадлежавший,-
 
- Стоит,

На Мысе;-

Островок,-

С Названьем - Сарк! 

- Скалистый Узкий Перешейк, 

Мосточком Каменным 

- Плетется Ободок, 

- Протягивается Над Пропостью, 

- Той Тонкой Змейкой 

И Делит Остров Этот - Пополам! 

В Котором - Нет Машин И Нет - Дорог!!!

Где - Все Царит Средневековье, 

Где Даже В Наши Дни,

           Еще Живут Мужья, 

- Согласно Древним, 

Установленым Законам -

И Плеткой В Качестве 

Награды - Порят Жён. 

Там Есть Бассейн 

- Для Самой Венеры! 

Там Видно, 

- Звёзды По Ночам!!! 

Ни Фонарей,

 Не Освещенья - НЕТ!

Ветра:

         - Сбивают Даже Чаек!!! 

Там Живописные Пейзажи, 

 - Спускаются С Оврагов

- К Берегам, 

- Крутым Обрывом Вниз,
 
 - На Завораживающие,

На Эти;-

Душераздирающие Пляжи, 

Приходят И Приливы, 

- С Четырех Этажный Дом!

Помоему,

И Время Там Застыло, 

Вокруг Все Местные Верхом,
 
 
На Лучших Своих  Лошадях, 

- Все Ездят До Сих Пор! 

Которые, 

Бывают Тоже, 

- Кстати; 

- Только Там! 

Там Есть Сады, 

Там Есть Пещеры, 

Там Птиц Рунистых - Весь Футарк!!! 

- Ой, Что-то;

Я Сегодня Разболталась;

Скажу Одно: - 

- Понравилось Мне Там!


Рецензии
Наталья! Красавица наша и умница! Прочитав это стихотворение, сразу захотел написать Тебе. Но так как я не большой мастер писать рецки, всё не решался.
Но перечитываю этот текст снова и снова и он мне всё больше нравится! Да! Согласен с предыдущим оратором полностью! Но и ты, так права! - ПРОСТО НАПИСАНО! Но в этой казалось бы простоте и есть потрясающая прелесть!
Как будто снова побывал там.
Спасибо за твоё творчество! И Успехов ВО ВСЁМ!

Тот - кому интересно Твоё движение.

Олег Стригов   10.04.2021 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Олег! С Теплом:)

Макян Наталья   10.04.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.