Зимняя дорога...

          В чистом поле дорога
          На дороге кибитка...
          И несут ту кибитку,
          Пара добрых Коней...

          Снег искрится,чуть вьюжит
          Колея на дороге,
          Как блестящая змейка
          Вслед несётся за ней...

          Кони глазом косят,закусив удила
          Им привычна такая дорога...
          Ну а сбоку бегут верстовые столбы
          Сокращая им путь до родного порога...


Рецензии