Olge borodinoy 29. 09. 2019

Порой мечту свою не знают .....     Но сон летает надомной...       Глаза уста свои желают ...   Уединяясь сами с собой...     Смотри! разумный человек...    Какие Нигмы правят миром ...          Какие  бездари в эфири...     Затмили истину с звездой...


Рецензии