Ты-я, Я-ты

Ты - я. Я - ты.
Местоимения просты.
Они малы, они далёки
И так безмерно одиноки.
Среди недельной суеты
Скучаю я, грустишь и ты.
Но если я - частица "ты",
То нет вселенской пустоты.
Меня притянешь, как магнит,
И никогда не загрустит
Частица "я" от слова "ты".
Я - это ты, ты - это я,
Я вечно твой, а ты моя.
Сквозь реку чувств растут мосты,
Их строит "я" - частица "ты".

Владимир Асташов
1973-1974


Рецензии