моя музыка

Без "моей"музыки была бы не я...и была бы я... ? Всё самое ценное внутри...не покажу. А про любовь скажу одно - смотри! Она везде витает,где я живу. Где ты живёшь, чем дышит твоя суть? Должно быть тем же самым ,чем наполняется грудь...А может ты вовсе и не жилец,но я так хочу высказаться наконец. Всю жизнь согнувшись, всю жизнь на коленях я; О,как мне кричать хотелось и вырасти больше тебя !!! Всегда оправдываясь за чужую дурь, я наконец-то лететь посмела за основания бурь.И я не прячусь уже,я свету открыта , и я люблю всегда,где нету угла и корыта ; и я хочу с тобой , если не давишь..,и я дышу весной, если не травишь. А если нет тебя даже на звездном,я всё равно верю,что ни когда не поздно. А если настанет тьма , я не заплачу ,мне выдаётся всегда музыка "моя"на сдачу.
15.09.2019


Рецензии