кто-то другой другая

Ты мне ближе чем кто-то другой...
кто меня называет любимой...
И пощечиной честной такой...
меня делаешь самою сильной...

Что сказал  мне - урок, а не боль.
Ты меня как сталь закаляешь.
Я меняю в сердце пароль.
А в ответ в висок мне стреляешь.

Увернусь я в который раз...
Воздух так жадно глотая.
Никогда не будет "нас" -
Потому что я - "кто-то другая"...


Рецензии