почи ни

Я должен починить дерево
Я должен вернуть ему медленно
Листик за листиком крону
Заполнить полый
Ствол мякотью
Крови
Я должен тщательно
Веткой за веткой
Создать кружение
Линий на фоне неба
Синего
Чтоб ты могла лежать
В тени его в ожидании
Пока я упаду к тебе
Красивая


Рецензии