Как меня прослушивают...

Мой сын обнаружил, как записали его разговор с его мамой. Запись прислал мне. Вот мой ответ ему... Но вначале мой совет ВСЕМ!
------
.Если не хотите неприятностей, удалите меня из друзей! Вас уже тоже прослушивают. Надеюсь, теперь поймёте, почему я не соглашаюсь на дружбу со многими... РАДИ ВАШЕЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ! Фейсбук почти всё ставит на предосмотр, и лишь потом даёт добро моим комментариям.
------
Ответ сыну. 
А я вам говорил, ещё 27 лет назад об этом. Ещё при министре Антюфееве прослушивали всех депутатов Верховного Совета ПМР и одновременно Парламента Молдовы. А сейчас (при моей критике власти), тем более.
Слышно даже. как включается запись, а потом прослушивается. Жаль, ты рано остановил прослушивание своего разговора с мамой. Чем бы этот прокол МГБ завершился? 
Везде бездарей поставили. Не удивительно, что они даже прослушивать не умеют. 
К нам в 1991 приезжал Травкин, депутат Верховного Совета СССР и РФ. Мы прослушивали, как тогдашний (фамилию забыл, но она есть в моей книге) депутат из Молдовы давал на «чистом русском языке МАТЕРНОМ» указание своим подчинённым, остановить его по дороге из Тирасполя в Дубоссары. 
Те перепутали номера машины (связь была плохая) и Травкин благополучно добрался в Дубоссары. 
Тот депутат обматерил своих подчинённых и приказал арестовать Травкина, когда тот будет ехать из Дубоссар в Рыбницу. Мы дали Травкину прослушать всё это, рекомендовали не ехать в Рыбницу. А он сказал: — Не посмеют! Я же дважды депутат…
Выехал он. после выезда из Дубоссар, его остановили… — Выйти! Ноги на ширину плеч! Руки на капот!
Отвезли в Кишинёв, посадили на самолёт… и в Москву… Мы слышали все переговоры ещё до ареста Травкина. Об этом у меня написано в книге и Травкин рассказывал в Верховном Совете СССР.
А вы говорили… — Да кому ты нужен сейчас, чтобы тебя слушали?
Слушают. Боятся, что я «заговор» готовлю. 
Они никак не поймут, откуда я информацию получаю. ПОТОМУ ЧТО БЕЗДАРИ!!!


Рецензии