День знаний

В учебный год шагнём мы смело,
Свет знаний нам укажет путь!
Наука - непростое дело,
И нет уж повода свернуть.
В основе наших достижений -
Фундамент знаний и мечта,
И дверь для правильных решений
К ума палате отперта.


Рецензии